Aluguel de cozinha profissional em São Paulo: como funciona?
O aluguel de cozinha profissional em São Paulo ganha cada vez mais adeptos. Esta tendência é reforçada devido à necessidade que os profissionais ligados à gastronomia possuem de fazer seu trabalho, mas nem sempre possuem uma cozinha própria.
Isso porque os equipamentos de uma cozinha profissional completa exigem um alto investimento, algo muitas vezes impensável para um profissional que ainda está começando.
Para suprir a necessidade de profissionais que buscam experimentar receitas, oferecer jantares, gravar vídeos ou até mesmo ministrar cursos, o modelo de coworking passou a ser adaptado para a gastronomia.
O que é coworking?
O coworking trata-se de um modelo de trabalho baseado no compartilhamento de recursos e espaço, o que faz com que se constitua uma nova forma de pensar no ambiente de trabalho. Neste tipo de organização, pessoas que podem trabalhar em áreas diferentes se reúnem em prol de um bem comum.
Para os profissionais da gastronomia, o molde de coworking é adaptado no aluguel de cozinha profissional.
Na prática, este negócio vem dado muito certo por oferecer aos profissionais da gastronomia, em especial àqueles que estão começando, um espaço adequado para que eles possam colocar em prática seus projetos.
E se engana quem pensa que as cozinhas compartilhadas são buscadas somente por aqueles que estão começando. Muitos chefs com carreiras consolidadas buscam as cozinhas colaborativas para oferecerem jantares, dar aulas ou até mesmo colocar em prática a experimentação de novas receitas.
Assim, o aluguel de cozinha profissional em São Paulo tem sido visto como um negócio muito promissor e que veio para ficar.
Como escolher a melhor cozinha colaborativa?
Por conta do sucesso desse tipo de negócio, as opções estão cada vez mais diversificadas. Contudo, é preciso atentar-se para o que a cozinha compartilhada oferece na hora de fechar negócio.
Os itens essenciais de uma cozinha profissional – como cooktop, refrigeradores, freezers, bancada, dentre outros equipamentos – devem estar obrigatoriamente presentes.
Além disso, as louças e outros utensílios da cozinha, como os equipamentos eletroportáteis, também devem ser diversificados.
O melhor aluguel de cozinha profissional em São Paulo
A Co. Kitchen tem se destacado demais na área. Para você ter uma ideia de como oferecemos um espaço incrível, já recebemos visitas ilustres como Henrique Fogaça, Sabrina Sato e Matheus Ceará.
Nossa cozinha colaborativa oferece a opção de locação por dia ou por horas. Assim, o profissional se sente livre para desenvolver tudo aquilo que precisa, em seu tempo.
A Co. Kitchen conta com dois ambientes que podem atender até 50 pessoas, sendo ideal para jantares e eventos gastronômicos.
A parte interna possui capacidade para 30 pessoas, enquanto o ambiente externo comporta 20 pessoas. O espaço conta até mesmo com forno a lenha caso você queira fazer uma noite de pizza ou outras delícias!
De frente para o salão, onde podem ser oferecidos jantares inesquecíveis, a bancada com cooktop permite a visualização de todas as etapas de preparo e montagem dos pratos.
Enfim, nossa cozinha é profissional, contando com mesas em diversos tamanho, climatização, fornos elétricos, geladeiras e até mesmo adega de vinhos para você harmonizá-los com as carnes, sempre na temperatura ideal.
Tudo planejado para conceder praticidade e conforto – tanto para quem está cozinhando, quanto para os convidados.
Faça hoje mesmo sua reserva na Co. Kitchen
O aluguel de cozinha profissional em São Paulo é um negócio em constante expansão. Escolher a melhor opção de cozinha colaborativa é ideal para que seu evento seja um sucesso.
Que tal conferir nossa galeria de fotos de eventos com algumas das coisas mais incríveis que já aconteceram por aqui?
Aproveite para entrar em contato e fazer sua reserva. Você escolhe a data, o horário e a modalidade do aluguel para agendar nosso espaço pelo período desejado.
Venha visitar a Co. Kitchen e viva essa experiência única!
Formada em Administração de Empresas, Ciências Contábeis e MBA em Banking, trabalhei por 8 anos em um bar universitário, depois passei 18 anos no mercado corporativo, especialmente em instituições financeiras. Mãe de duas lindas meninas, em 2016 mudei de carreira e fundei a Co. Kitchen, uma cozinha compartilhada criada para atender eventos corporativos e sociais.
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